首頁聯系我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
抓好根治欠薪工作 東陽市部署冬季行動
源稿:東陽市融媒體中心 | 發布時間:2020年12月30日 14:41:40 | 作者:朱凱迪 通訊員 王燕 蔡航云 | 編輯:劉海杰
(0)

  12月29日下午,全省深化“浙江無欠薪”行動、“無欠薪”創建先進表彰視頻會議召開。副市長龔杭娟在東陽分會場參加會議。

  與會人員收看了省、金華市相關工作視頻會議。隨后,我市召開會議,總結回顧2020年根治欠薪工作,部署根治欠薪冬季專項行動。

  據了解,此次冬季專項行動將持續到明年2月份,各鎮鄉街道及部門將以工程建設領域、勞動密集型加工制造業、受疫情影響嚴重的行業為重點,進行集中排查,及時消滅欠薪隱患,完成“兩清零”目標?!皟晒潯逼陂g是拖欠農民工工資問題的高發期,我市將暢通舉報投訴渠道,落實24小時值班制度和首問負責制,實現“一地受理,全市聯動”,依法及時受理欠薪案件,即接即辦,堅決打贏根治欠薪戰。

推薦文章
相關新聞
日本黄色电影免费看